RSS-канал публикаций
22 июня 2020

Профессиональный фотопринтер Epson SureColor SC-P9000 в арсенале фотографа Евгения Борисова

Известный барнаульский фотограф и путешественник Евгений Борисов использует профессиональный фотопринтер Epson для печати выставочных работ.

Поставщик: Высокие технологии печати (Новосибирск)

Новые технологии давно изменили привычный процесс фотосъемки и печати фотографий. На смену фотопленке и проявке снимков в фотолаборатории пришли цифровые технологии съемки и печати. Но неизменной осталась страсть фотографов запечатлеть прекрасные, грустные и смешные, необычные и редкие моменты жизни, а новые технологии дали больше возможностей поделиться своим взглядом на мир.

Фотограф из Барнаула Евгений Борисов увлекался фотографией с детства, а с 2013 года увлечение переросло в профессию. В путешествиях по всему миру Евгению удается запечатлеть удивительные пейзажи, которые затем обретают жизнь на бумаге. Для печати широкоформатных выставочных работ, принтов жикле и цветопроб, в марте 2020 года Евгений приобрел принтер формата А0+ Epson SureColor SC-P9000. Основными требованиями к принтеру были: максимальная цветопередача, широкий формат печати и простота использования. По словам Евгения, репутация техники Epson в отрасли и рекомендации коллег-фотографов стали решающими при выборе.

Epson SureColor SC-P9000 сочетает в себе передовые разработки компании и простоту использования. Реалистичная цветопередача, глубокий черный цвет, мягкие переходы оттенков и богатые полутона особенно важны для фотографов и художников. Десятицветный набор чернил Epson UltraChrome HDX с охватом до 98% шкалы Pantone и уникальная печатающая голова Epson PrecisionCore TFP гарантируют высокое качество и долговечность отпечатков.

Примерный объем печати Евгения составляет 30 отпечатков в месяц, два раза в год также планируется печать работ для персональных выставок. Возможность печати на различных носителях дает простор для подбора идеального носителя для каждой фотографии: матовая, глянцевая бумага, холст или сатин. Одновременная заправка двух черных картриджей с матовыми и стандартными черными чернилами позволяет автоматически выбрать нужный черный при указании типа носителя, что обеспечивает экономичный расход чернил и оптимальную плотность печати.

«Принтер Epson мне нужен, чтобы видеть цвет и совершенствоваться в фотосъемке. Мне нравится, как идет печать на принтере, и твоя работа приобретает жизнь, особенно на холсте. Я получил, что хотел, принтер Epson SureColor SC-P9000 полностью соответствует моим ожиданиям. Чернила, конечно, очень дорогие и расход приличный, но качество того стоит. Буду расти как фотограф вместе с технологиями Epson!» - комментирует Евгений.

Фотоработы Евгения Борисова представлены на сайте photoborisov.com и в его Инстаграме.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-P9000

Идеальное решение для печати фотографий, репродукций и цветопроб

Печатающая голова Epson PrecisionCore TFP
Пигментные чернила Epson UltraChrome HDX, 10 цветов, 11 картриджей
Раздельные картриджи высокой емкости

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson